何炅第一次去《密室大逃脱》是第几期?

阿肆聊生活

何炅第一次去密室大逃脱是第二季第十一期《神秘写真》,他是代表侦探团去的,和他一起去的还有刘昊然和张若昀。

《密室大逃脱》是由芒果TV推出的实景解密体验秀。包括《密室大逃脱第一季》《密室大逃脱第二季》《密室大逃脱第三季》。

《密室大逃脱第一季》常驻嘉宾有杨幂、邓伦、魏大勋、黄明昊、谢依霖、张国伟,于2019年3月30日在芒果TV首播。

《密室大逃脱第二季》常驻嘉宾有杨幂、邓伦、黄明昊、大张伟、郭麒麟,于2020年6月30日12点首播。

《密室大逃脱第三季》首发嘉宾有杨幂、邓伦、黄明昊、大张伟、张国伟,于2021年5月6日12点首播。

节目特色

《密室大逃脱第一季》并非推理游戏,而是以综艺为主,解密为辅的真人秀。六位常驻嘉宾只有黄明昊是密室逃脱玩家,其他五位都是“密室小白”。在已有明星版本的基础上,节目同时推出了“大神版”,邀请擅长解密的素人玩家体验相同的密室,以满足观众的不同需求。