apple读音

社无小事

apple的读音:英 ['æp(ə)l]  美 ['æpl] 。

解释:

n. 苹果;家伙。

n. (Apple)人名;(英)阿普尔。

apple 是可数名词,但是在用单双数时看语境而定,如果要说世界上有很多中水果, apple,这里讲到水果的种类不用加s,但是如果说今天买了20 个苹果就要加s。

近义词

fruit

一、读音: [fruːt] 。

二、意思是成果、水果。

三、例句:

The flower becomes fruit when it worships。

花崇拜时便成了果实。

四、词汇用法:

fruit是各种水果的总称。如橘子、香蕉、葡萄、苹果、梨等都是fruit、 fruit是集合名词