2022款雅阁与英诗派买哪个好

小张爱聊教育

2022款雅阁与英诗派买雅阁。

因为合资品牌的原因,国内是有广汽本田和东风本田,日本本田是有雅阁这款车,并且是在全球销售,而雅阁在国内市场里,它就归属于广汽本田。英诗派是从雅阁的基础上改款而来,是为了让东风本田增加市场,所以是一款特供车型,在质量上面,英诗派是不如雅阁,这个在中保研的测试里面,就可以很容易发现,英诗派的A柱没有雅阁牢固。

本田雅阁是B级轿车,在销量上面,细分领域是长期排名第一,本田英诗派的销量基本是在本田雅阁的1/4左右,高销量的车型,它的综合性能都不会太差,所以在两款车之间犹豫时,高销量也是很好的参考。其次就是雅阁驾驶出门,它会比英诗派有面子,当然雅阁并不能让车主增光,只是相对比英诗派,雅阁是更有面子一些。

购车预算吃紧,可以选择英诗派

本田雅阁和本田英诗派,两款车的厂商指导价大致相当,但是实际购买价,本田英诗派是低不少,所以当购车预算吃紧,又想买一款日系B级轿车,刚好在雅阁和英诗派之间进行选择,这个时候就可以去选择英诗派,毕竟在相同的价位里,英诗派的配置是更高一些。