用visio画拓补图怎么连线

重庆曙光医院88
你好
1、你得有做图元素,比如数通设备图标,网络位置图标(如云图),传输设备图标,服务器群图标,光纤符号图标等,这些在百度文库里都可以很容易搜到;
2、有了这些做图元素后,根据你理解的传输系统拓扑图进行页面布局,再用连接线连起来。
3、最后,就是对一些细节进行调整,如字体,线条格式,颜色,大小等,为了就是使图片更加美观。
希望对你有所帮助。