女生追男生容易吗?

zhao说影视音生活
女追男成功率相比男生追女生相对要高,但如果把握不好,虽然在一起相对容易一些,但在一起之后一段时间被男生分手的几率却可能大大增加。

当女生主动追求男生,可能会做出以下4种情况:

①男生确实也很喜欢女生,女生主动追求,那么顺利在一起,一般问题不大;

②男生是比较有原则性的,对女生不够喜欢,这个时候即使女生主动追求,男生也一样会坚定拒绝;

③男生原则性不够,对女生有喜欢,但喜欢不够,这个时候女生主动,男生可能会抱着试试看的态度在一起,但因为一开始喜欢的就不够,又是女生主动,很容易导致“容易得到的就不觉得好,不会珍惜”这样的潜意识想法。

所以往往在一起一段时间激情过后,男生很可能觉得不够喜欢女生,不甘心,转头想去追求自己喜欢的其他女生,然后和追求自己的女生分手——这是咨询中,其实比较多见的,女生主动在一起不久就被男生分手的原因。
CHK0886
女追男一直都是比较容易的!只是不知道出于何种原因,现在的女生都还局限于一种观念:女生一定要矜持,不应该主动,主动是不会被珍惜的!

其实我想说的是,过度的主动可能会产生不被珍惜的情况,但是男生主动追求女生,追到手之后不珍惜的也非常的多!所以我认为女生适当的主动是一个绝对的加分项!

假如一个男生在同一时间遇见了两个女生,这两个女生无论身材长相、性格、条件等等都差不多,其中一个女生会主动在男生的朋友圈下方点赞,会在男生找自己聊天之后主动约男生一起玩游戏...而另一个女生却一直保持着“你不找我,我不理你”的状态。

大家想想,男生会选择哪个女生呢?答案是显而易见的,不会妄想着男生会像你看过的“电视剧”一样,觉得自己对他越冷淡他就越想得到你,那是小说和电视剧中才有的剧情。

现实就是这样,大部分男生都懂“趋利避害”,在面对吸引力差不多的女生时,谁能更让自己看到感情升温的“进度条”,他就会选择追谁!
我很拽不行吗
情感倾听者

容易,太容易了,女生倒贴就更容易了,男生就喜欢空手套白狼啊
霞光万岛

一般来说女生追男生是比较容易的,但是也要区别对待
老年人养生健康长寿
容易啊。
因为女生少,稍微漂亮的女生会有好多男生追求的,追男生肯定是更容易的。