啊爱我吧的txt全集下载地址

二宣0995

啊爱我吧 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一章
邂逅
今天的芯瑄只想这么躺在沙发上。没有穿胸罩的感觉真好!平时出门都要穿上挤胸的黛安芬,真是虚伪,尽管那样还是很美丽的,也显得很正统。海明威的老人与海还在耳边萦绕,真想就这样变成那海里的鱼,芯瑄想着想着就渐渐入睡了......
真是睡美人,美人都是睡出来的!小睡后的芯瑄显得更加怡人了。芯瑄也就这样出门了,不再是百丽的高跟鞋,也不是欧时力的包包,她清纯的出现在大家的视野:一双白色的运动鞋,微微露出脚裸的蓝粉色的运动袜,白皙的小腿,军黄色的七分裤,迷彩的T血衫,一双白皙的手臂衬托得更加白里透红!那扎起的马尾也欢欢地在风中飘舞。还有那楚楚欲出的小樱桃暗动在衬衫里,哦,对了,今天芯瑄没有穿胸罩!她的笑是那么自然,她的人就如同一缕阳光,洒在人们的身上,她快活地对正在小区里做健身的李妈说了声下午好,就风一样的带着她女人的香味飘到了小区门口。
一路上有好多眼睛在盯着芯瑄,她什么也没有觉察到。今天是她的生日,……
别忘了采纳哟

无奈何人杨柳青6902
发私信了,不懂的再问我。