这2种户型的利与弊?从风水上来说呢?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
木星看房

  1. 不管是从户型还是风水来说,户型一都比户型二要好。

  2. 户型一有两房朝南,比较难得。户型二只有一房朝南。

  3. 户型一餐客一体,整体空间感比较足,客厅作为待客之所约阔绰主人越有面子。

  4. 户型一动静分区较为明显,动线设置合理。户型二稍有干扰。

  5. 风水上来说户型一方正实用。户型二有点“手枪型”格局,风水来说略有忌讳。

  6. 总的来说,从户型设计上来看开发商实力还是不错的,开间尺寸、阳台赠送、动线布置都做的比较好。户型一设计总的来说属于比较不错的了,价格应该会比户型二稍贵一些,也比较抢手。