《妻子的谎言》李夏曦戴的戒指是什么牌子的?李夏曦同款戒指介绍

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

《妻子的谎言》 第40集播出,其中李夏曦戴的戒指受到人们关注,很多人想知道是什么牌子的,下面为你带来妻子的谎言第40集李夏曦戴的戒指是什么牌子的,李夏曦同款戒指介绍。

根据网上网友给出的消息是卡地亚的。

卡地亚(Cartier SA)是一间法国钟表及珠宝制造商,于1847年由Louis-François Cartier在巴黎Rue Montorgueil 31号创办。1874年,其子亚法·卡地亚继承其管理权,由其孙子路易·卡地亚、皮尔·卡地亚与积斯·卡地亚将其发展成世界著名品牌。现为瑞士历峰集团(Compagnie Financière Richemont SA)下属公司。1904年曾为飞机师阿尔拔图·山度士·度门设计世界上首只戴在手腕的腕表——卡地亚山度士腕表 (Cartier Santos)。