C#程序引用别人写的.net的DLL,在我开发用的机器上(win7)运行无误,但是到了服务器上就不行了

到服务器(win2003)上之后一运行就报错:"检索com类工厂中CLSID为。。。的组件失败,原因是出现以下错误:80040154没有注册类别",在线等... 到服务器(win2003)上之后一运行就报错:"检索com类工厂中CLSID为。。。的组件失败,原因是出现以下错误:80040154 没有注册类别",在线等 展开
ca55512345
两个可能
1、那个DLL在服务器上没有注册,把DLL复制到system32目录下,命令行执行regsvr32 xxxx.dll
2、服务器上Freamework和你电脑上的不一致,你先右键看下那个dll的属性Freamework版本,再看下服务器IIS的Freamework版本
匿名用户
你弱鸡囖.........
想吃什么啊
假如是COM组件 你用.NET的命令行 regasm 注册下试试。
iamhnr
你引用的dll是COM组件,没有在服务器上注册。服务器找不到。
追问
没办法注册啊,我输入 regsvr32 。。。 之后,弹出loadlabiary失败
追答
换.NET组件吧
kyd3000
需要在命令行
REGSVR 注册DLL
追问
没办法注册啊,我输入 regsvr32 。。。 之后,弹出loadlabiary失败