莱万获得金球奖最佳前锋,你如何看待这样的结果?

细心看淡百态

我觉得莱万拿到金球奖最佳前锋这项荣誉是一件实至名归的事情。

虽然莱万没有如愿拿到金球奖的荣誉,但是金球奖的评委组还是专门设立了一个金球奖最佳前锋的奖项,明眼人都能够看出来,这个奖项就是为了安慰没有拿到金球奖荣誉的莱万。不过从个人的实力表现来看,莱万也绝对有资格拿到金球奖最佳前锋这个荣誉。

一、莱万拿到金球奖最佳前锋荣誉,是表达对于莱万实力的认可。

尽管在金球奖荣誉颁发之前,莱万拿到金球奖奖杯的呼声非常高,但是在金球奖奖项颁发之后,莱万并没有拿到金球奖的荣誉。不过没有拿到金球奖奖项,并不代表莱万是一个失败者,因为金球奖最佳前锋的奖项足以证明莱万的出色实力。

二、莱万拿到金球奖最佳前锋奖项,金球奖评委会为了弥补对于莱万的亏欠。

在争夺金球奖荣誉上,莱万之所以会有这么多的支持声音,就是因为在2020年金球奖取消了奖项的颁发,而在2020年莱万的表现可以说是非常的完美。因此在2021年金球奖颁奖典礼上,金球奖评委会特意设立了金球奖最佳前锋奖项,这就足以说明这个奖项是金球奖评委会为了弥补对于莱万的亏欠。

三、莱万拿到金球奖最佳前锋奖项是一个皆大欢喜的结局。

虽然莱万有能力拿到2021年的金球奖荣誉,但是相比于梅西,莱万在国家队层面还是缺少一些成绩。因此特意设立一个金球奖最佳前锋奖项,也是在表达对于莱万的尊敬以及亏欠,而莱万本人也欣然接受了金球奖最佳前锋这个奖项。

当然作为拜仁球迷,我还是希望莱万能够在下一次金球奖颁奖典礼上梦想成真,因为莱万这样优秀的球员,完全有资格拿到金球奖的荣誉。

帐号已注销

我觉得这样的结果是比较好的,毕竟作为前锋他的进球能力是比较强的,我是非常认可他的一些能力的。
不爽的爽朗菌

我觉得这样的结果是实至名归的,因为莱万是一个非常优秀的选手,凭借自己的实力拿下了很多的奖项,获得了诸多的荣誉,确实可以称之为最佳前锋。
阿斯达岁的说66
我认为这个结果很好,实至名归,因为莱万本身就是一位技术非常好的球员,梅西也说过他是最适合金球奖的球员。
帐号已注销

我觉得这样的结果是非常正常的,因为他确实是一位非常优秀的前锋,技巧是非常好的,取得了非常好的成绩。