夸一个女生今天格外漂亮,怎么答?

帐号已注销

我会夸她:你今天这件衣服很好看;眉毛弯上去的样子好可爱;低头不语的时候有一种沉默的性感;哇,你今天的头发好香。

如果某天她突然改变了妆容,我一定会凝视着她的眼睛说:

今天的你好特别,让人心醉。
dtj220817

可以这样说,女孩真漂亮,每天都漂亮,一天比一天漂亮。这样夸比较合理,不至于让人误解。
皇港坡哈剑牛

夸一个女生今天格外漂亮,可以说你今天真漂亮。
亲爱的吧友276

夸一个女生今天格外的漂亮,你可以说今天他美若天仙,用这个词去形容他,你也可以说平时你素颜的时候就很漂亮啊,今天化妆之后更漂亮了。
面包车上的面包人M

夸一个女生漂亮,千万不要直接说,你今天格外漂亮。应该说你永远都那么漂亮,今天格外漂亮。