夸一个女生今天格外漂亮,怎么答?

为爱坚守不忘初心

今天打扮的真不错,穿的很特别,很不一样啊,真特别有气质,太美了,很适合您。今天是不是有什么好事。
小越子

就直接说,某某,你今天是吃了什么灵丹妙药吗,怎么这么好看!今天的你比昨天你还要好看!快点来分享一下!
饿学之士

1、闭月羞花怨,沉鱼落雁愁。
  2、春葱玉指如兰花,三寸金莲似元宝。
  3、春花秋月,是诗人们歌颂的情景,可是我对于它,却感到十分平凡。只有你嵌着梨涡的笑容,才是我眼中最美的偶象。
  4、淡白梨花面,轻盈杨柳腰娴静以娇花照水,行动如弱柳扶风。
  5、妃子笑迎枝果到,禄山献媚战刀飞。
  6、粉腮红润,秀眸惺忪。
  7、羹饭一时熟,不知贻阿谁。出门东向看,泪落沾我衣。
  8、回眸一笑百魅生,六宫粉黛无颜色。
  9、借水开花自一奇,水沉为骨玉为肌。
  10、桔红色的西服自然敞开,展现出红白相间的绒衣,湖蓝色的紧身长裤,衬托出修长的腿,既蒲洒又富有美感。你的装扮是成功的!
  11、没有太阳,花朵不会开放;没有爱便没有幸福;没有女人也就没有爱;没有母亲,既不会有诗人,也不会有英雄。妇女节快乐!
  12、眉似远山不描而黛,唇若涂砂不点而朱。
  13、名花倾国两相欢,常得君王带笑看。解释春风无限恨,沈香亭北倚阑干。
  14、南国有佳人,容华若桃李。
  15、霓裳一曲千峰上,舞破中原始下来。
  16、你蹦蹦跳跳地走进来,一件红尼大衣,紧束着腰带,显得那么轻盈,那么矫健,简直就像天边飘来一朵红云。
chenge203

如果一个男生夸女生今天格外漂亮,女生一般来说,会微笑的回答:谢谢!你今天也很帅!如果是自己喜欢的男生,女生可以主动邀请他一起去玩,打球,散步,跑步都可以。
帐号已注销

一个女生今天的格外漂亮,说明她每天是不好打扮的,今天打扮的好看。要保持这种漂亮的外表。