英文翻译一道数学题谢谢大家了。。。啊啊啊?

请问大家下面的这道英文数学题怎么翻译理解,谢谢大家了。Whatisthelargestpowerofthatisadivisorof13^4-11^4?... 请问大家下面的这道英文数学题怎么翻译理解,谢谢大家了。
What is the largest power of that is a divisor of 13^4 -11^4?
俎天心4w
每次回老家,我的第一件事就是联系老石。当然,拜访老石只是我一个漂亮的借口,内心里还是想找他好吃好喝几天。每次见到老石,他的第一句话就是:“九满回来了,欢迎!欢迎!”接着,便开始张罗好吃好喝的,一次不落,我劝他不必如此破费,可他总是不听,还这样回应我:“九满,来到我的地盘,不呷好点哪行!”我听了心里自然高兴。餐桌上,在酒杯的碰撞声中,浓浓的同学情便随着碗筷碟杯的交响曲迅速蔓延,有时会莫名的被往事的某些片段带入稍稍的悲伤情调,甚至无法辨别是因为岁月艰难而落泪还是因为同学情谊而感动。
   今年六月,老石听说我回湖南,半夜三更还打电话给我,说要开车到长沙接我,而且破天荒地说了许多温情的话,害得我眼泪流了一大把。
   从学生时代开始,我与老石就相处的不错。所以,我离开故乡到广东工作三十多年了,处理老家的很多事情,我还会找老石咨询。生活中遇有愤懑或不如意,随时抓起电话向老石宣泄,他绝不厌烦,还送来热气腾腾的关心和鼓励,间或将一些激动、前瞻或奋斗的故事与我分享,让我感觉他身上的阳刚之气产生的能量正源源不断地流过我的身体,并渗透到我的生命中来,让我浑身上下充满了战胜困难的信心和力量,所有的烦恼和忧愁也随着声波的传递抛到九霄云外。
   去年八月,当老石得知我想收藏南洲大曲酒后,便立即把信息在他的朋友圈里扩散。那天中午,老石的电话来了:“九满,帮你弄到两支陈年南洲大曲,不过要十月份才能拿到货!”我好感动,好感动!那份震撼绝不亚于惊涛骇浪。
可靠且刻苦的爱侣F
What is the largest power of that is a divisor of 13^4 -11^4?
13^4 -11^4 的除数的最大幂是多少?
匿名用户
13^4 -11^4 的除数的最大幂是多少?
玉树鸣凤鸣

thanks everyone 谢谢大家
address of thanks 答谢辞
thanks for listening 谢谢收听

谢谢收听 thanks for listening
谢谢 thank
谢谢大家 thanks everyone
谢谢你 thank you
Thank you everyone./Thanks for all of you.
常见的用thank表达感谢的句子还有:

1、用thank或thanks开头

Thank you anyway.

不管怎么都要谢谢您。
Thank you very much.
非常感谢你。
Thanks a million. 万分感谢。
Thanks a ton. 万分感谢。多谢多谢。
2、含有thank或thanks + for 的句子
Thank you for all your kindness.

谢谢您的好意。
Thanks for all you've done.

不管怎么都要谢谢您。
扩展资料
其他表示感谢的单词

1、Appreciate / appreciation

这个单词用来礼貌地对因别人做的某件事向某人表示“感激”、“感谢”,多在美国南部使用。
I appreciate your time.
谢谢你抽时间帮我忙。
I really appreciate what you have done.
对您所做的一切我表示非常的感谢。
2、grateful / gratitude 感激、感谢
Accept my endless gratitude.
请接受我无尽的感谢。
It is hard to find words to express my gratitude.
对您的感激之情,已难以用言语尽情表达。