PPTV电视好不好?都有哪些优点?

PPTV电视好不好?都有哪些优点?... PPTV电视好不好?都有哪些优点? 展开
匿名用户

电视机应该算是我们客厅中最常见的家电之一了,而且随着时代和网络的发展,互联网智能电视也步入了千家万户,很多年轻人在选购电视机的时候都会优先选择互联网电视。那么PPTV电视机好不好,以及质量怎么样呢?下面小编就以PPTV的G55全面屏电视为例,来为大家介绍一下PPTV的特点和性能优势。希望对大家有所帮助。
1、外观工艺方面
一体化设计,超薄无边全面屏。全金属背板,铝合金金属底座,50道工艺千锤百炼,大大师级匠心雕刻;超过97%屏占比巨幕,更大的开阔视野,更好的视觉享受。支持有线和无线两种网络连接方式。

2、屏幕配置
全高清液晶屏,捕捉高色彩动态,暗处细节清晰呈现,真实还原影视色彩。PPTV电视配备行业领先的顶级背光设计,搭载Amlogic第九代画质处理引擎,支持local contrast像素级对比度,3D-LUT填色大师,3D-DNR+SNR降噪等多项全新画质技术,提供极致影音体验。

3、播放配置方面
内置顶尖研发团队打造的全格式播放器,4K分辨率,高达829万的像素,显像更逼真,更清晰。无论是H.265、H.264、H.263等编码类型,还是RMVB、RM、AVI、MPG、MP3、MP4等诸多视频格式,JPEG、BMP等图片主流格式都能轻松播放。HDR解码,供更多动态范围和图像细节,亮部色彩鲜活生动,大幅度提升画面4、系统配置方面
PPTV电视采用BiuOS系统,贴心照顾用户习惯,为用户呈现简洁、流畅、连续、安全的交互体验。其G55全面屏电视更是搭配了全新Amlogic T972芯片和主频高达1.9GHz的cortex-a55x4架构处理器,Mali-G31×2高性能GPU,释放强大处理力,运行更快,性能更加强劲。再加上2GB+16GB的大存储,彻底告别卡顿。

5、内容方面
内容上融合了酷猫、极光TV、奇异果、聚精彩、CCTV等平台的庞大内容资源,拥有22000多部电影大片,5700多部影视剧集、超10万小时热门综艺以及9000多部少儿动漫,内容实时更新。在动漫,教育,影视体育等多方面都有分类,不仅能看复古影视,更能观看当下热播电视剧,是名副其实的“互联网电视内容之王”。

6、AI交互
PPTV智能电视 G55新推出的AI语音声控电视,依靠Biu OS智慧AI交互功能,只需动动嘴,即可轻松体验调进度、查剧集、定闹钟、查天气、听音乐等智能服务。
文末总结:PPTV智能电视一直都在跟着时代的发展而进步,不断推出用户喜爱且实用的功能,满足市场需求,这是其能够在电视机行业屹立不倒的重要原因。
以上就是本篇文章的全部内容了,希望能对大家有帮助,PPTV电视机无论是在使用体验上还是价格方面,都还是挺好的,我们在选购电视的时候可以进行参考。
t78m12m20

首先要选一款电视,要看他的图像,清晰度和画面的质量,音响效果等等,因为每个电视都有自己的特长一面,嗯,你自己选电视的话,我觉得最好选一款性价比比较高的,价格适中的就可以了