优狐电动车一年保修吗

一叶其次郎

优狐电动车一年保修。

一年保修厂家从出厂开始计算,对电瓶质保15个月,如果在前8个月之内经过检测电瓶容量低于新电瓶容量的60% 应该更换全新的电瓶。

不知道你是不是在正规的专卖店买到的电动车,如果是正规的,并且走正规的购买程序,那么你能享受到全国联保。

电动车保修注意:

首先,电动车保养要进行外观检查,包括方向盘、安全带、车内各开关按钮,仪表组合、车灯与喇叭是否正常,雨刷等部件的老化程度,轮胎胎压、磨损检查等。

其次,还要检查各种汽车用液是否在规定的安全线之上,比如冷却液、制动液和风窗洗涤液,尤其是冷却液,若冷却液不足则会导致动力严重衰减、三电系统故障等问题。