我是男生,两边虎牙牙齿非常坑 ,笑起来特别不好看,很自卑,因为这个我都不敢追我喜欢的女生,怎么办?

我是男生,两边虎牙牙齿非常坑,笑起来特别不好看,很自卑,因为这个我都不敢追我喜欢的女生,怎么办?特别害怕笑,感觉我的照片特别猥琐... 我是男生,两边虎牙牙齿非常坑 ,笑起来特别不好看,很自卑,因为这个我都不敢追我喜欢的女生,怎么办?特别害怕笑,感觉我的照片特别猥琐 展开
匿名用户
你怕什么,虎牙很好看的,你看现在一个很红的tfboys里的王俊凯不也是虎牙,他还那么爱笑,,
追答
很多粉丝都说是因为他的虎牙很好看,显得他很可爱*^O^*
请采纳*^O^*
H姗姗123
有虎牙的男生非常可爱啊,你为什么自卑呢
追问
不但是有虎牙,我还是笑眼,而且脸长。,如果我是女生应该很漂亮,但是是男的,综合看起来,包括发型,真的丑,客观评价
追答
那就去多试试,看看什么发型适合你呗,还有,如果一个人真的喜欢你,是不会介意你的外表的。
陈鸦鸦
唉,姐以前的牙也不好看,麻麻说是因为换牙的时候有舔牙的习惯,后来长大了也就好了。再说喜欢一个人有什么?!大胆的追才是对的。
追问
客观评价,真的不好看
追答
没事,张开就好了
Phage
追求配偶的雄性都很猥琐,没什么大不了。
追问
。。。。
语言也无法表达
或许你可以去追试试看 或者人家喜欢你呢
追问
她比较漂亮,所以我更自卑了,平常在她面前都很害羞,导致经常笑,就 。。哎。。说多了就难受
追答
连试都不敢 那你什么都得不到 男人可以丑 但是不可以没勇气 更不可以没自信
女人可以接受丑的男人 可是不能接受懦弱的男人