骑马与砍杀2护甲等级是什么意思

肖啊啊啊啊go

骑马与砍杀2当中,个人觉得身体的盔甲也是这个游戏的一大魅力所在,各个文化、不同级别、不同种类的设计是比较到位的,一些高级护甲的细节刻画也是完美还原了以前的中世纪风格。所以在下面也是来介绍各个国家的护甲,也对各种不同类型的护甲进行评级打分,方便大家在选择的时候,有一个大致的参考。

若有朋友对骑马与砍杀2的身体护甲是非常了解的,也可以当个娱乐,看个开心,开心就好。

身体护甲评级标准、规则如下
评级标准:分为一档护甲 S级,二档护甲 A级,三档护甲 b级。

其中提供的身体护甲值差不多有50左右的,而且有提供不错的手臂、腿部防御的,则为一档护甲。也叫玩家档护甲(就是玩家使用的范畴),比如名门链甲,重型鳞甲衬链铠。

第二档则稍微差一些,在身体防御值上是有40左右,并且有提供较为一般的手甲和腿部防御力的,则为二档,也是4级兵和一些5级兵使用的范畴。

第三档则是较为常见的普通护甲,防御值在30左右,一般3-4级的步兵很常见,朋友们在战场上打的时候,战利品也会有掉落的。

希望大家理解,这个评级只是作为大致的一个参考,供新玩家方便选择,供老玩家娱乐看个开心。很多细节上的差别真的没有必要太过分于去纠结,本身评级也就没有一个明确的标准。