切尔西官宣解雇主帅兰帕德,大家有哪些看法呢?

盼少侃大山

北京时间1月25日,切尔西官方宣布主教练兰帕德正式被球队解雇。42岁的兰帕德,在2018年从英冠球队德比郡开始自己的执教生涯,2019年7月正式成为切尔西主帅。在执教切尔西的第一个赛季里,兰帕德率领切尔西在英超取得20胜6平12负的成绩,最终位居英超第四,欧冠赛场上则是以总比分1-7被拜仁淘汰。

2020-21赛季,在切尔西引进维尔纳、哈弗茨、奇尔韦尔、齐耶赫、门迪、蒂亚戈-席尔瓦的情况下,球队表现并不稳定,19轮战报仅仅取得8胜5平6负的成绩,位居英超第9位。

切尔西选择解雇兰帕德其实也是一种无奈,也算是情理之中,因为这个赛季切尔西在英超的表现确实比较一般,战绩不稳。现在英超联赛已经开始要进入下半程,面对激烈的竞争,切尔西如今仅仅排名第九,比上赛季的表现下滑不少,如果不发力,切尔西很有可能会掉队,解雇兰帕德也是他们希望作出新的改变。

兰帕德迟迟未能采取有效办法提升球队,近期更是6战只有一胜,陷入了很大的低谷中,在英超激烈的竞争局面下,切尔西再不变化就会被排名靠前的球队快速拉开距离。尽管切尔西依然有机会冲击前四,球队或许只是暂时陷入低迷中,可是他们最终还是失去耐心,选择解雇兰帕德,并且请来了上赛季执教大巴黎的图赫尔作为新主帅。

尽管兰帕德作为球队昔日的名宿,球迷们对他的忍耐程度也是要比其他主帅更高,但是球队的成绩迟迟没有提升,也让球迷对他不再继续信任。而且球队高层对兰帕德的执教成绩也是不满意,曾有媒体透露幕后老板阿布也是对兰帕德比较失望,他希望球队能够尽快的换帅。

图赫尔与切尔西之间的谈判也是非常的顺利。图赫尔也是对执教切尔西表达了兴趣,不出意外的话,接下来上任的新任切尔西主帅将是图赫尔。 图赫尔作为一位执教经验非常丰富的主帅,他执教切尔西也是不错的选择,他在上赛季率领巴黎圣日耳曼一路杀入欧冠决赛,其执教能力也是要比兰帕德强一些的。

切尔西把握时机非常准。在欧冠16强淘汰赛到来之前换掉兰帕德,可以让新帅有非常多的适应时间,毕竟他们16强对阵的对手是强大的马竞。 至于新帅会不会是图赫尔,让我们拭目以待。

天德永相承9848
我认为切尔西需要更好的主帅来带领他们的队伍走向巅峰,现在及时换掉主帅也是比较好的,可以体验不同的战术打法,让队伍的成员之间磨合的更加默契,可以让切尔西走上更高的巅峰,更加的适应赛场的环境和规定。
耐心且柔润的行家3650
他被解雇是意料之外的,也是情理之中的,这是因为在他的带领下的球队在比赛的时候没有取得较好名次,出现了退步的情况,不得已而宣布解雇。
春季的风啊

我觉得这是很正常的,在情理之中,因为他在这个赛季的表现确实很一般,战绩不稳,面对激烈的竞争,只能解雇他。
糖断栏角7i5J9s
觉得这是很正常的情理当中,由于他这个赛季的呈现切当很一般,战绩不稳,面对猛烈的合作,只能辞退他。