诺基亚5233 为什么 找到图片点 发送 经过 短信 然后就没反应了?

我的手机:诺基亚,5233问题类型:系统设置... 我的手机:诺基亚,5233
问题类型:系统设置
印文芳521王
我也是5233, 你的手机同时运行的软件过多,系统过慢。

手机运行变慢原因

一,手机内存叫RAM. 相当于电脑内存条,是包括系统在内所有软件运行空间。提示不足时,可以停止一些正在运行的软件。

二,手机存储叫ROM,相当于电脑的硬盘,是手机自带的存储,手机操作系统就隐藏在这里,还可以存储软件。必须剩余20多兆做为缓存。

三,手机存储卡叫TF,micro SD卡,相当于移动硬盘,空间很大,缺点是运行速度比手机存储慢点。必须剩余20多兆做为缓存

四, 手机不要同时打开多个应用程序。关闭程序时依靠程序的菜单进行操作,不要用挂机键退出。系统里的后台程序,是仍然在运行的,这些后台程序,可通过下拉菜单中的程序管理选项(一键清理)来关闭后台运行的程序。
你的手机同时运行的软件过多,系统过慢。
百度网友d5d89fe13f3
我用的是5230,偶尔也出现这种情况,多试几次,不行就关机,还不行可以格机
需要一见钟情
诺基亚手机都是这种情况,有时候会当机的