成毅是哪个公司的艺人?

小天才飞猪

成毅是欢瑞世纪联合股份有限公司的艺人。

成毅是欢瑞世纪联合股份有限公司的艺人。作为科班出身的演员,成毅毕业于中央戏剧学院,演技一直备受肯定,他因参演《唐宫美人天下》进入娱乐圈,在该剧中,他饰演冯小宝,虽然是个小配角,但演技却可圈可点。

在热播剧《琉璃》中,成毅长相出众,身材高挑,再加上精湛的演技,备受观众们喜爱。如今,成毅已经大火,欢瑞世纪联合股份有限公司就会多多力捧成毅,可谓不愁演艺资源。

人物评价:

成毅长相阳光帅气,出演电影《诡爱》中苏阳这样的角色,具有一种颠覆的极致气质。不管是凄美的“蔷薇誓言”,还是悬崖边的海誓山盟,又或者重口味戏路的惊悚离奇,成毅的表演都张弛有度,将一个挑战难度很高的角色演绎得丝丝入扣,是很有灵气的演员。