名片的英文怎么写?

帐号已注销

名片的英文business card,读音:英[ˈbɪznɪs ˌkɑːd],美[ˈbɪznɪs ˌkɑːd]。

词典:business card;calling card;visiting card。

例句:

When we met, he gave me his business card.

我们见面时,他给了我他的名片。

重点词汇:

When 什么时候 ; 何时 ; 当时 ; 什么情况下 ; 什么场合下 ; 在那时 ; 其时 ; 当场 ; 在…时候 ; 当…时 ; 在…期间 ; 在…之后 ; 在任何…时候 ; 一…就 ; 考虑到 ; 虽然 ; 时候。

met 气象的 ; 气象学的 ; 大都会歌剧院。

gave 给 ; 交给 ; 赠送 ; 赠与 ; 送给 ; 提供,供给,供应 ; give的过去式

his 他的。

business card 名片。

陕西妙网网络科技有限责任公司_