购买ipad4的问题

听说苹果的产品第一批质量都很差?很不稳定,ipad4出了没多久,现在购买可以吗?求大神指点... 听说苹果的产品第一批质量都很差?很不稳定,ipad4出了没多久,现在购买可以吗?求大神指点 展开
火焰公爵
苹果IPAD 1的质量个人觉得是一款优秀的平板,在当时来说。 至于你听说的质量差我不知道是和什么平板相比,又是哪些人说的,这个谁都可以说包括没用过的人,请提供他的专业职称。好。这个不重要。
我们先看下IPAD3和4的硬件区别,看下数据就知道了(借用了PAD IT168网站的数据),
ipad4使用的A6X的CPU 比IPAD3的A5X的1G频率的CPU要高。GPU是500MHZ比IPDA3的250的高出一倍,也就是说,IPAD4比IPAD在运行速会上快一些,图像的显示软件更是快出一倍。再说网络,2个都是4G网络版本,但是IPAD4比IPAD3的仅仅支持北美4G支持的更多更宽,支持DC-HSDPA,下行速度达到42M,更有发展潜力。IPAD4配备的WIFI双频802.11n WLAN 的网络速度比传统的更快出很多。 其他还有一些有点,比如IPAD4DE 前置摄像头是支持720P清晰度的,
看的有点累,不说那么多了,简单的说IPAD4比3要明显强出至少三分之一的性能。 现在确实刚上市,我看了下淘宝的价格,比较靠谱的价格16G版本的是3300左右,可以考虑入手。
质量方面,国外有专门拆机网站,他们会买来每一款高端IT数码产品拆开看看里面的做工,质量,维修简易度等等向大众(个人觉得老外真的很有意思这个网站很有意义、因为专业广告商还挺支持他们)他们评论说 IPAD4在显示方面超过所有平板包括IPAD3,超出3一倍的显示速度,据说使他们发现了里面显示核心,英文名我就不罗嗦了。 你有兴趣的话,我可以介绍你网站的名字 engadget 中国版,你一搜就出来了。可以看看
StatusPro
不是第一批,是第一代产品由于一些先天的问题在开发测试阶段没有发现,开始销售后才被用户发现,比如Iphone4的“信号门”,不是第一批Iphone4有这个问题,而是所有Iphone4都有这个问题,只有升级到Iphone4s,修改了设计,才彻底解决的。
Ipad2出了以后,苹果就没出过什么革命性的新平板了,Ipad3,Ipad4都可以看做超级升级版的Ipad2,所以已经是改进过的了,就是Ipad3换了CPU,市场检验了七个月,没什么问题的。
七月的耳朵
不适合