求一个电影,不知道是美国的还是英国的,反正大概讲的就是这样的一个故事: 女主有一个青梅竹马一直都很

求一个电影,不知道是美国的还是英国的,反正大概讲的就是这样的一个故事:女主有一个青梅竹马一直都很喜欢她,但是女主想变成受欢迎的女生所以拒绝了他,女主在生日的时候请了班上受... 求一个电影,不知道是美国的还是英国的,反正大概讲的就是这样的一个故事:
女主有一个青梅竹马一直都很喜欢她,但是女主想变成受欢迎的女生所以拒绝了他,女主在生日的时候请了班上受欢迎的女生男生来家里玩,结果被狠狠地耍了一顿。晚上女主难过地在撒了许愿粉的礼物房子面前许愿,之后发现自己长大了变得受欢迎,她很惶恐,然后联系了竹马,可是发现长大之后的自己已经很多年没有和竹马联系了,之后竹马一直陪着没有这十几年记忆的女主,女主发现自己喜欢上了竹马,可是竹马要结婚了。女主回家找到了当年的礼物房子模型,许愿之后回到了当年生日的那一天改变了结局和竹马在一起了。
彗星不袭月
女孩梦三十