小时候看过的国产科幻电影 讲的是地球毁灭 主人翁是个小男孩 还是在电影院看的

小时候看的国产儿童科幻片讲的是人类破坏地球生态环境浪费资源导致地球要毁灭太阳要毁灭什么的主人翁是个小男孩貌似还有一只狗一直跟着他我还记得有很多烟囱冒着废气鸽子在天上飞翔的... 小时候看的国产儿童科幻片 讲的是人类破坏地球生态环境 浪费资源导致地球要毁灭 太阳要毁灭什么的 主人翁是个小男孩 貌似还有一只狗一直跟着他 我还记得有 很多烟囱冒着废气 鸽子在天上飞翔的电影镜头 展开
沧海凡尘
知道合伙人金融证券行家
2005-至今 内蒙古赤峰市克旗财政局

大气层消失
大气层消失是冯小宁在1990年执导的一部科幻电影,剧情讲述的是人类进入了1990年,距1999年那个世界大灾难的预言越来越近。一起列车劫持案,造成三节黄色罐车的剧毒品泄漏,烧穿了某地区上空的大气臭氧层,使全球的生命危在旦夕。大气卫星临测站发现此情况,紧急组织专家调查污染源,提出控制措施,并严格封锁消息。某住宅楼的一个男孩忽然发现自己能听懂动物语言,他的大白猫告诉他这个可怕的消息,但当男孩告诉人们时,却没人相信。
o0排骨小妖0o
  国产科幻片《大气层肖失》
  主演:吕丽萍 吴京安 张京生 张宁 王咏歌
  这部片子应该是二十几年前的一部老片......冯小宁的1990年拍的....剧情讲述的是人类进入了1990年,距1999年那个世界大灾难的预言越来越近。
necromancer120
大气层消失
知道的太多了11
里面还有葛大爷呢