男朋友觉得给我花钱他很难受,这件事你怎么看?

早点时事

男女朋友之间并没有法定义务上的关系,双方没有必要为彼此花钱,一切金钱上的付出都遵守自愿原则。如果男朋友表达了自己不愿意为女朋友花钱的想法,那么女方就不要再花对方钱了,因为他没有这种义务。很多男性在交女朋友的时候,因为在情感或其它方面无法满足对方的要求,他们就试图通过金钱来让彼此的关系达到平衡。也可能因为受社会文化的影响,不自觉的去为女朋友花钱,但有些男性经济上并不富裕。无论个人经济情况怎样,如果一个男性不愿意为自己女朋友花钱,说明他们的关系还没有真正确定,走入婚姻的可能性也非常小。

当男性不太确定自己心意的时候可能不愿意为女朋友花钱

虽然男性和女性在经济上都应该独立,但是如果一对情侣的关系比较稳定,有极大可能走入婚姻,那么他们在经济上也没有必要分的很清楚。男性非常照顾女朋友,在经济上会大包大揽,为女朋友花钱也是心甘情愿的事情。而女方如果同样确定自己的心意就会欣然接受,女方本人也会在经济方面为男方付出。

情侣刚确定关系的时候在经济方面应该分清楚

如果一对男女刚刚确定恋爱关系,他们对彼此的了解还不够深刻,那么在经济方面应该分清楚一些,这样分手的时候也会更干脆。无论男性为女朋友花钱,还是女性为男朋友花钱,如果两个人没有结婚的打算在经济上都不应该过度纠缠,因为这种行为可能会影响他们感情的正常进展,一些情侣可能会因为经济而违背内心去维持破裂的恋爱关系。

一对男女只有走入婚姻才会成为一个经济主体,无论谁为谁花钱都很公平。而一对情侣还只是二个单独个体,尤其是在他们随时会分手的情况下,复杂的经济纠纷只会影响情感的纯粹。

爱玩滑板哟

我觉得这种状态不正常,因为男朋友给女朋友花钱其实非常正常,只要不是女朋友过分花钱,男生确实有责任主动照顾对方。

在两个人相处的时候,男生和女生的关系其实非常明确,女生会把男生当成自己的依靠,男生也会因此更加有责任感。对于多数男生来说,男人并不会特别介意女生花自己的钱,甚至很多男生会主动要求在生活中照顾女生,我认为这是男生对女生的一种担当与责任。

一、这个情况并不正常。

正如我在上面所讲的那样,如果一个男生真的爱女生的话,这个男生其实根本就不会纠结女生花钱的问题。只要女生不是过度花钱或者挥霍无度,男朋友其实对女生并不会有特别大的看法。除非一个男生本身并不爱这个女生,或者男生是一个非常不负责任的人,男生才会认为女生花自己的钱非常难受。

二、有责任心的男生会去主动让女生花钱。

虽然每个人的经济条件各不相同,有些男生也没有太强的物质条件,但这并不足以成为男生特别抠门的理由。有些男生在生活中可能会比较节俭,同时也没有大手大脚的习惯,也不喜欢然后在花钱的问题上过于大方。男生完全可以把自己的想法告诉女生,没有必要在花钱的问题上斤斤计较。

三、我建议你们两个人通过沟通来解决问题。

我不知道你们两个人的具体性格如何,也不知道你男朋友为什么会觉得跟你花钱难受。在你们两个人发生这个问题之后,你们需要尽可能用成熟的态度来沟通问题。如果男朋友属于节俭类型的人,你没有必要因为这种事情而过分较真。如果男朋友对自己花钱非常大方但对你花钱非常节省,你需要重新考虑两个人是否合适了。

晓娟学姐

可以看出对方根本不喜欢自己,如果对方特别喜欢自己的话,对方肯定不会这样对待自己,其次就是可以看出这个人其实很抠门。
放手的田园3

我认为这是不爱的表现,因为对于一个非常爱你的人来说,他是不会计较这些财力的,所以花钱让他难受,这说明了,你在他心目中不是很重要。
让我装傻卖萌
个人认为这件事情是男朋友不够爱你的表现,如果他觉得给你花钱很难受,说明他还没有做好为你付出的准备。