求一部科幻电影的名字、忘记了、之前看过的

男主角是受什么实验被粉碎了,但真因为如此重新又聚合在一起,变成了蓝色的,很厉害具有超能力,主要是他几乎不穿衣服。。蛋蛋和那什么都很明显。。不明白这电影怎么拍的。。他喜欢一... 男主角是受什么实验被粉碎了,但真因为如此重新又聚合在一起,变成了蓝色的,很厉害具有超能力,主要是他几乎不穿衣服。。蛋蛋和那什么都很明显。。不明白这电影怎么拍的。。他喜欢一个女的,再聚合之前就喜欢。后来一起战胜了坏人主角带她去了月球,在月球上有他自己的一个机器、很大,玻璃的,好像是。。。他类似于神了。。什么武器都不怕、、有一个镜头记得一下就把塔克分解了。直接变成了一堆废铁!这是什么电影。。。高手来解答啊。。。 展开
百度网友7baad8b62
守望者,根据漫画改编的,那个男的叫曼哈顿博士,控制分子,秒杀一切。。。
蔡少寒sunny
给你说一部印度的电影,地球的星星,在风行评分是9.7,很感人的一部电影,
百度网友85127583c01
对,就是守望者