我不喜欢玩游戏正常吗?

我是一个职高的男生,不喜欢玩游戏,而且和周围的人也融入不到一起... 我是一个职高的男生,不喜欢玩游戏,而且和周围的人也融入不到一起 展开
小懒旋风儿

正常的,我也不喜欢玩游戏。

但是也有其他的爱好,比如看小说,听音乐,看电影这样。不要在意他人的眼光,做自己就好。而且不喜欢玩游戏,也有很多的好处的,可以不废眼,还能有很多空余时间做其他的事情。有的游戏还需要充钱,不喜欢玩,还能节省一部分开支。

如果想要和别人更好的相处下去,可以寻找一下其他共同的话题,并不一定要是游戏。可以一起约着去打打球什么的,可以尝试着培养一下其他的爱好,和别人打成一片什么的。不喜欢玩游戏挺有利于身心健康的,不必感到难过和自责。

叶纷飞A

不喜欢玩游戏的人也是正常的,不玩游戏的人一般都是比较成熟的人,而且有控制力的人
相亲相爱一家人2001
正常,萝卜白菜各有所爱。