恋之虐殇小说txt全集免费下载

hzygenjc

恋之虐殇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文 第 21 章
夏诗涵之前预想的两条路都没走通。她按照约定给了他答案,尽管并非出自原哲之口。可是她既没有获得自由,也出逃无路。就这样被他绑架回了别墅。
几天来她被关在房间里,和最初的情形相同,依然无人能给她一个理由。
她开始时还会烦躁的走来走去,可是渐渐地,激昂愤恨的情绪渐渐平息,好象一个中毒的人,渐渐狰狞铁青的面色乍看红润光泽,只是那毒,已慢慢地渗入皮肤,溶入五藏六腑……
她每天能睡上十二小时,除了吃饭洗澡,其余的时间就躺在床上望天,观察空中的云朵,借由那形状不一的云,幻想出不同的物体,有的像牛,有的像龙,有的像睡着的兔子,也有的像某个人的脸孔……
原哲在干什么?会不会找她?那天他打了很多电话给自己的。
她连滚带爬地跳下床,用力地拍着房门,大声地喊叫,要求见龚先生。可是,直到她将嗓子喊哑,也没人理会,外面连佣人的脚步声都听不到。她的声音和眼泪被无情地吸走,就连她整个人都被某种强大的黑洞吸去了什……

榮醋智199
已发站内信。