之前我很喜欢一个女孩,,对她很好,可她那时状态不佳,对感情不怎么在乎,分手伤害了我, 她现在又

之前我很喜欢一个女孩,,对她很好,可她那时状态不佳,对感情不怎么在乎,分手伤害了我,她现在又谈了一个男友,她说她要好好珍惜,不会像以前那样对待爱情了,,,我咋这么倒霉啊!... 之前我很喜欢一个女孩,,对她很好,可她那时状态不佳,对感情不怎么在乎,分手伤害了我, 她现在又谈了一个男友,她说她要好好珍惜,不会像以前那样对待爱情了,,,我咋这么倒霉啊! 展开
无触i
极品暖男,终极备胎。对一个不确定爱不爱你的人施以援手,那种温暖对有的人来说是怜悯,有的人把他当作圣光。

前者把那种温暖当成情感受伤的避风港,孤独无助的挡箭牌, 亦或者是空白无力时的消遣品。

对于后者,你的出现,就像烈日夕下来得及时的雨后甘露,紧紧搂在怀里,狠命的吸取,不舍得放弃一丝亲近的润泽。 情感枯竭,遍体鳞伤,对于奄奄一息的她来说,你来得刚刚好。。。

前者是,你来了,你能为我摆平哀伤;后者,是我需要你,你会为我擦拭泪水,我能成为你的避风港。

你的选择,并没有错,错的是,你在一个恰当的时机爱上一个你本不应该去沾惹却又去关心的人。 你选择了她,伤好后,她又抛弃了你。 她有了她的新欢学会了好生珍惜,你却忘不了你的旧爱,黯然神伤。。。

或许,你们开始只是比一般人亲近的朋友,只是你当作了爱情。 她说,她不会像以前那样不珍惜爱情,或许,那个不珍惜的爱情只是在你之前的不珍惜,而不是与你,而你本来就是朋友。 至少,她学会了好好珍惜,而你是否应该勇敢面对。。。

爱过了就不要后悔,选择了就要学会放弃。 你不孤单有人陪你。
追问
你在哪里找的,还是自己写的
追答
刚才自己写的呀,本来只是想安慰你的,写着写着想到了以前的自己,好像我就是发生你这个事情的男主人公,又像旁观者。不过后来越写感觉越停不下来了。呵呵,才发现这是知道。不是论坛。呵呵。一切安好。。。
huyz1112
类似情况甚至要比你倒霉的人多了去了,所以你不要抱怨,塞翁失马焉知非福,也许你会拥有更懂得珍惜你的人
追问
缘分是靠珍惜出来的,,,,她当初的状态确是很差,,我也感到很难过,一直在她身边帮助她,对她好,,就等她有一天恢复过来
追答
嗯,能理解你的付出,希望你学会放下,学会释怀,这样你才会快乐!
小重山与大重山
人的运气本来就不一样啊,别郁闷了,该来的终究会来,该走的你强留也留不住
追问
关键是珍惜啊,,,,
追答
可关键是你俩分手了啦,放手忘了她吧,你会有新的开始的
lovelifehqq
你是她爱情的牺牲品,但依旧祝你幸福
追问
我觉得我就是炮灰,,,付出了那么多,,这么简单不宜,,
追答
会幸福的,给个采纳吧
匿名用户
哈哈哈哈哈,你算不错了,我都从来没有过呢。我咋比你还倒霉勒,哈哈哈哈哈
追问
怎么你
追答
没怎么呀,你看开点喽,呵呵
少年的你等你
其实可能就是当时没那么喜欢你
追问
有这个可能
但当时不至于分手啊