羊肉有膻味好还是没膻味好?

百度网友8c92fbd
羊肉有膻味是比较好的,膻味主要是脂肪中氨基酸挥发味道。
MNENkm
羊肉有没有膻味,主要与羊肉的产地、所吃饲料、品种、年龄、部位、肥瘦程度等有关系,羊肉汤的膻味来源于羊肉中的短链脂肪酸、硬脂酸、羰基化合物等,好的羊肉一般是没有膻味的。主要还是看个人偏好。
w170779
有膻味好。羊肉的膻味主要来自于脂肪酸。
寿歌6j
我认为有膻味的羊肉比较好,正宗。
zhaolunsheng

有膻味不好,有些人不适合这个膻味,想吃羊肉又闻不得膻味,常常在烹饪时想办法。