暗黑破坏神2毁灭之王符文怎么得?

四叶草聊职场

这两个符文在噩梦或地狱级里刷女伯爵就有。

女伯爵除了普通的掉物品(装备掉落)外, 还有额外的掉神符特性(符文掉落)。

符文掉落最多掉出3个神符。

游戏剧情

前言

天堂与地狱的战斗(末日之战)在人类出现之前就已经开始,延续了数千年,此间天使和恶魔中都英雄辈出,可创造者暴雪小组设定的平衡度太高。这两帮人谁也奈何不了谁,于是死伤无数。其中Diablo(迪亚波罗)、Baal(巴尔)、和Mephisto(墨菲斯托)是地狱最高统治者。

魔神三位一体,掌握恐惧、破坏和憎恶之力。大天使IZUAL(衣卒尔)则是天堂中最伟大的英雄。