三星 SCH-i619,如何root?

ROOT后果已知,请勿说保修问题!各类软件都用过了Z4ROOT,superuser,甜椒刷机助手,卓大师什么的,希望有技术帝指导。。。工程模式刷机之类的。软件一键刷机的勿... ROOT后果已知,请勿说保修问题!各类软件都用过了Z4ROOT,superuser,甜椒刷机助手,卓大师什么的,希望有技术帝指导。。。工程模式刷机之类的。
软件一键刷机的勿扰!!!!!
百度网友612edff

三星 SCH-i619又称三星 I619 (Galaxy Ace Dear),其可通过以下方式获取ROOT权限:

一、一键ROOT

  1. 查询是否支持一键ROOT;

  2. 下载相应软件。

  3. 选择【一键ROOT】选项卡;

  4. 连接手机,选择一键ROOT。

二、刷机

  1. 下载相应刷机包;

  2. 因刷机会清除用户数据,需先备份资料;

  3. 选择一键刷机。

Sunnsan
手机上装的那种一键root软件对三星的很多机型是没有任何用的。还是通过电脑来吧。
推荐使用SuperOneClick
方法如下:
先做好一下几点准备工作
1、安装手机驱动(如果你电脑上装了豌豆夹或什么助手之类的软件,并且能正常连接手机就OK了)
2、下载SuperOneClick软件(自己百度搜索吧)
3、如果你是XP 系统,还需要下载微软net framework 组建。
准备好后就开始root了
1、将手机设置成USB调试模式(设置-应用程序设置-开发-USB调试 打钩)
2、用数据线将电脑与手机连接,
3、打开SuperOneClick4 点击ROOT按钮。然后请耐心等待!
5、当出现一个Device is rooted对话框,点击确定!
6、这时候你看一下手机上,有没有一个相似骷髅的标志了
如果有了那个图标就说明已经root成功了,如果没有的话就再按照上面的步骤尝试一遍。
hcsyu
很难,主要是没有刷机包,曾经刷坏过,去服务点花120重刷的系统,但还是没弄到刷机包。
二哥够损
用电脑下一个刷机大师,连上手机后在小工具里选永久root五分钟之内保证成功.记住不要选临时否则重起后就会被系统删了。。。
追问
刷机大师不可以
cs413849217
连接电脑,下载豌豆荚,然后在豌豆荚里下一个root的软件,成功后手机会重新启动的,忘采纳!