今年淘宝双11有什么活动

草柴
草柴是河南草柴网络技术有限公司旗下品牌,主要从事一站式导购平台分享购物理由推荐值得买的商品。
今年淘宝双11有超级红包、跨店满减、优惠券等优惠活动;
淘宝双11优惠活动解析
一、淘宝双11超级红包
每年淘宝双11超级红包都有大额红包,在淘宝双11活动时间内关注“草柴”公众号,回复“双11”就可以获取淘宝双11超级红包领取入口,活动时间内每天都可以领取1次,获得大额超级红包的机会。
二、淘宝双11跨店满减
每年淘宝双11都有跨店满减活动,也就是跨店满多少减多少。一般都是跨店满200减20、跨店满300减40、跨店满400减50等等,每年的淘宝双11跨店满多少减多少都略有不同,请参考官方活动公告或上面关注的公众号最新消息通知。
三、草柴APP领优惠券拿购物返利
无论是日常购物,还是每年淘宝双11活动时间内,都可以使用“草柴”返利APP,查询领取淘宝粉丝福利购优惠券及淘宝购物返利。而且领取的淘宝优惠券、淘宝返利,可以跟每年淘宝双11领取的超级红包、跨店满减活动叠加,让每年淘宝双11优惠力度最大。
琳姐104
今年双11活动即将到来,网民们都十分期待,举办的地点在天猫,
大多数人都知道的,可能楼主不是经常逛论坛吧,
今年的活动形式有很大的变化,与往年有很大的区别的,
并不仅是物品半价,还会增加一些特殊类目,新增的类目有国际产品分会场,还有汽车
用品类目,大家不用出门也能找到外国的产品,
也方便很多网民,当然还有会一份双11的物品表格的,在11月初会公布的,到
时候就能够提前查找自己喜欢的物品啦,不用那么费劲了。
可以说2014年的这次狂欢节规模比以前更大,