羊癫疯治的好吗

潇洒的Yeah耶耶耶耶耶
您好,很高兴为您解答。

羊癫疯有部分患者可以治好。羊癫疯又称为癫痫,除了25%的自发性环节以外,余下患者的50%经过正规的治疗以后,可以终身不再发病,因此多数癫痫患者不需要长期服药。一般来说全身强直-阵挛性发作、强直性发作、阵挛性发作在完全控制4-5年后,可考虑停药。失神发作,停止发作半年以后可以停药,但是癫痫停掉前应该有一个缓慢减量的过程,这个过程目前仍然存在争议,但一般情况下停药时间不能少于一年。如果是自动症的患者,则可能需要长期服药。

希望我的回答能够帮助您,祝您生活愉快!
忧伤2748
您好
癫痫并非不治之症,只要积极的治疗,以及合理的用药,选择科学的治疗方案,都是能够见到治愈后的效果的,希望癫痫患者积极的面对病情,早日的摆脱癫痫疾病发作以及先兆带来的困扰, 对于癫痫来说,最可靠的预防就是按时、按量地服用抗癫痫药物。一旦确诊了癫痫,就要控制发作,预防惊劂的再发,越早治越好。因为,发作的次数越多,时间越长就意味着对原有癫痫灶的增强。介于西药抗癫痫副作用比较大,很多患者难以耐受,可以多了解一些中药疗法,采取中西医结合的方案或者根据发病机理,中医治疗讲究辨证论治,治疗比较严谨,不同的发病类型,不同的个人体质,治疗也不同,一般采用定 痫熄风、平肝泻火、祛痰开窍、活血化瘀的治疗方法从根本上治疗疾病。更多疑问在线咨询或者留言。
祝早日康复。
癫痫冷知识
羊癫疯是癫痫的俗称,患上羊癫疯是一件非常不幸的事,影响人类正常活动。羊癫疯患者一定要尽快接受治疗,选择正确的疗法。癫痫病医院医生就为大家介绍一下羊癫疯的治疗方法。

一般药物治疗,这种药物就是西药治疗,药物剂量从常用量低限开始逐步增加,一般不随意更换、间断、停止用药,所以对药物有依赖性,甚至加重病情,病情有过敏反应及副作用。

手术治疗,手术治疗有一定的风险,可能出现对麻醉药品的过敏反应、术后出血、脑肿、伤口感染和神经功能障碍等风险,所以一般不考虑手术治疗。

中药治疗,目前患者多采用中医治疗,中医治疗癫痫由来已久,宜以豁痰开窍、熄风止痉为治法,选治疗效快而作用强的,采用不同的治疗途径。中医治疗癫痫主要分为针灸和口服中药治疗为主。针灸有体针、头针、穴位埋线这几种穴位针灸法;口服中药较多,效果也不尽相同,中药讲究“对症施治”,同一种药不可能适合所有的癫痫病患者,所以中药治疗要对症才可。临床上疗效较突出的可用安神镇痫方治疗。