易烊千玺的演技你觉得如何?喜欢他哪一部电影?

牙牙抠娱乐

易烊千玺的演技小编觉得蛮好的,也算是现代内娱里面比较拔尖的一个了,小编比较喜欢他的《少年的你》,这部电影里面,易烊千玺饰演的小北特别有正义感,虽然是个小混混,但其实他也是个可可怜的孩子。这个电影让小编看到了易烊千玺在表演上面的实力,他对角色的洞察力和感知力确实是很棒的。

易烊千玺演技获得所有人的认可,他选做演员是一点毛病都没有的

当时团队解散的时候,易烊千玺和王俊凯一样选择做演员,在后期接受采访时,他也谈到了自己做过最勇敢的决定就是考了北电,去做了演员,而他考入北电后的第一部电影就成功爆火,《少年的你》让观众见识到了易烊千玺在表演上真正的实力,也让观众对他大为改观,原来那个瘦瘦小小的少年郎,长大后演技竟然可以这么好,其实在小北这个角色的时候,对易烊千玺来说,挑战还是蛮大的,为了演好这个角色,易烊千玺还特意去学了一些混子的动作,也包含骂人这一块,因为小北这个角色需要吸烟,而易烊千玺不会吸烟,也选择用了电子烟,真的是很努力很用功的一个年轻演员了。

易烊千玺演过的《奇迹》也非常好看,真的是演到了观众心里

其实《奇迹》这部电影也不算是特别能爆火的那种,但是小编看这部电影,竟然看哭了,易烊千玺演的景浩真的很鲜活了,小编能够感受到易烊千玺身上的那种韧劲,真的是很浓烈,这就是易烊千玺演技上高明的地方,他虽然演的都是小人物,但是每一个角色都有生命力,景浩这个角色并不是很好演的,因为景浩经历了人生太多的苦难,但是为了给妹妹看病,他什么都能豁出去,追车跑、被车撞,被打被侮辱,易烊千玺演的景浩无疑是很成功的。

易烊千玺虽然现在放弃话剧院职位招来了一些非议,但随着他其他作品的出现,相信这个风波很快就会过去的。

htf的生活回答

易烊千玺的演技是特别差的,他并不能够支撑起影帝的称号,最喜欢他的少年的你这部电影。
涂鸦呀呀yg

还是蛮不错的,我之前看过他的送我一朵小红花,在里面扮演的是一个维修工人,还是挺有内涵的。
蓉淼森林

我觉得是很强的,比较喜欢少年的你,在里面扮演的角色是默默的陪伴的类型,也是很内敛的。