乙肝两对半检查结果

患者信息:男24岁江苏常州病情描述(发病时间、主要症状等):1HBsAg:250.00正常参考值0-0.05IU/mI2HBsAb:0.00正常参考值0-10mIU/mI... 患者信息:男 24岁 江苏 常州
病情描述(发病时间、主要症状等):
1 HBsAg : 250.00 正常参考值0-0.05IU/mI

2 HBsAb : 0.00 正常参考值0-10mIU/mI

3 HBeAg : 0.37 正常参考值0-1S/CO

4 HBeAb : 1.22 正常参考值>1S/CO

5 HBcAb : 13.59 正常参考值0-1S/CO

6 HBcAg : 阳性+ 正常参考值 阴性

懂得 看看 谢谢
黄曼龙2011
这个两对半结果是俗称的小二阳加上核心抗原(HBcAg )阳性,说明感染过乙肝病毒,目前可能是慢乙肝携带者或慢乙肝,建议作进一步的检查,已明确病情。具体检查如下:
1 肝功能:这是判断肝脏受损的重要指标,尤其是两个转氨酶可以灵敏的反映肝脏受损程度。
2 肝胆B超: 可以判断肝脏有无病变,肝脏是否像肝硬化方向发展。
3.HBV-DNA:这是反应病毒复制活跃程度及传染性大小的直接指标。
追问
去大医院还是小医院做一样吗
追答
尽量去大一点的医院,一般的小医院做不了HBV-DNA,要不就是当天不能出结果。
博检检测
cnjwwl
通过您的HBsAg 阳性 超高 表示您已经得了乙肝属于乙肝病毒携带者
通过整体乙肝两对半检查
HBsAg(乙肝病毒表面抗原 又叫 澳抗) 阳性 高
HBeAb(乙肝病毒e抗体)阳性 超标
HBcAb (乙肝病毒核心抗体)阳性 高

说明你现在属于小三阳 传染性弱
追问
HBeAb1.22正常值是>1S/CO呀   怎么高了
追答
是e抗体 大于正常值 是显示阳性的 不算太高 最好多观察下
匿名用户
(1)急性HBV感染趋向恢复;(2)慢性HBsAg携带者; (3)传染性弱。即俗称的“小三阳”。
追问
这三点什么意思   都是说我的吗
匿名用户
乙肝小二阳