坦克世界哪个金币车好

坦克世界那个金币车值得入手11.11特惠场看着有点心动但是不知道买那个好最好是挣钱多点的我有5962111M56105在线等最好加QQ说说1250945404有没有北区一... 坦克世界 那个金币车值得入手11.11特惠场 看着有点心动但是不知道买那个好最好是挣钱多点的
我有59 62 111 M56 105 在线等 最好加QQ说说 1250945404 有没有北区一起玩的
哭天喊地求一虐
wz和59打钱就够了。毕竟wz社会主义300穿啊。。 59万金油,,别的车就算了吧
给你说一下别的八级金币车的特点。。。

T34 机动捉急,虽然穿深高但是一炮13s ,射速太低 但是远处能卖头打 有俯角的 十级房都不虚,当然wz更不虚,,

狮子 炮还不错,但是机动捉急 防御太烂 射速太低, 不能抗线 二线支援的车。。速度慢无爱

-6 会摆角度的话还是不错的, 只是炮是蛋25疼的175 穿深有点低 jb蛋 都才200 多一点穿 勉强够用 因为有分房保护 最高进九级房 十秒一炮 400+很爽。 速度也够用,, 一线火拼的车。。 个人比较喜欢。。

112和111一个尿性。。

88虎 转向太低 速度太低 , 履带适应性太低. . 但是射速快5s一发 穿深完全够, 但是速度慢 控场差 蹲着黑就行 个人无爱,
fcm 和cdc 都是 速度快 炮还行 。 脆皮一个, 也是支援黑枪为主 毕竟太脆不能抗,,玩的风骚的 可以尝试 感觉不错。。

还有超潘 也是速度捉急 标准8级中坦的炮 , 面对不会打的 正面对敌 超潘还是很硬的 八级房远距离对超潘正面基本无解 除了个别td 速度慢无爱。。

金币88黑豹 黑枪的货 参考黑豹2 玩的猥琐可以试试 个人比较喜欢。。

54原型 ,强化版44 . 比59硬 装甲还算靠谱 只是推重比太差 机动捉急,炮一般 吃金币蛋,
分房渣。。分到八级的话还不错。。

kv5就不说了 n个版本前没大火力 没金币蛋的时候 是神车 。现在就算了 不推荐 无爱。。

34-3 俯角烂 炮控渣 机动还行 太脆 但是伤害高 不评价。。不推荐

sta-2 分房非常渣 10把里6、7把进 能十级房, 但是俯角10度, 速度40左右 推重高 金币穿深250.. 大脆皮。。我经常开着去十级房虐心 新手不推荐。。

金馒头 8级房 正面对敌比超潘还靠谱。。除了面对社会主义300穿。。机动和炮都一般。

这些车我都玩过。。我个人觉得fcm -6 wz 59 sta2 玩的很舒服 。。
追问
金馒头收益怎么样 你是北区的么 一起玩会啊
追答
收益大众化,,其实八级金币车的收益都差不多的。

是啊我北区的,得五点半下班才能玩,,
盼之代售
initild002
看你个人喜好和玩那些多了,MT玩的多话可以907之类的,不过较贵,HT玩的多的话那就-6、T34什么的也行,金馒头的收益也可以。如果喜欢TD那就去买88虎,或者是天蝎,M56装甲不行。而且下个版本88虎还加强了。LT你有62的话可以去看看1357,爆发不错,穿身有点低,有时候靠金币但。其实不需要刻意买那个,玩的好的话都会赚,差不了多少。看你喜欢那个了
追问
对啊  我打钱有111 59 只是想在入手一个  不知道入手什么   其实想买个啪啪虎  但是没有
在想 112 34-3 金馒头 潘兴 7201 isu-130 is-6 入手那个
追答
-6也行,王总和343一样的炮,7201有点贵,金馒头还好,112、-6,金馒头都行
百度网友0e31ad85c
挣钱多买59
追问
我有  59   62  111   M56蝎式   105小火炮
追答
那就买个54原吧,这车虽然收益不咋滴,但是打59貌似很轻松啊,我狗斗总是打不过这车