teamviewer连接不到服务器,总是弹出一个对话框,让检查网络连接什么的,如下图,怎么回事呢? 15

百度网友dec4f27c44
这东西真心麻烦,最近老是本来已经连接成功却看不到对方桌面,可有没有其他更好的替代工具,别给我说QQ远程协助。
匿名用户
我使用teamviewer老是断线连接不上,后来直接给我说是商业用户。
感受到了付款
目测你是铁通之类的宽带吧。应该无法访问teamviewer的服务器,官网也打不开吧。设置一下代理就行了。或者购买VPN,一个月也才十几元。今天遇到这个问题,已解决。
睿智又虔诚的小百花3
估计是你所连接的电脑的防火墙屏蔽了,看看能不能把防火墙关掉再试试
匿名用户
哥们,TeamView,本来就要联网用的,你的电脑没有联互联网,自然弹出那个窗口,貌似以前在一个论坛里面看到过关于内网使用的方法,忘记怎么弄了,你再在网上找下,应该可以内网使用。
如果单纯内网聊天,建议用卢本陶的FeiQ
还有很多类似软件,如果你想研究自己破解,可以先学习下截取数据包分析下,然后自己在做类似office2010破解那样,
追问
我的电脑联网了,我们同事的电脑也不能用,还是他们软件自身的问题,现在没有管他就可以使用了,谢谢哈
追答
既然可以用了就可以了,你没有管都可以用了,可能是teamview许可提供服务器的问题吧,或者那段时间人家服务器正好在维护,