和女孩子相处的时候需要注意什么?

黑糖30
1:不要把女人当做你生活的中心,你要让她知道,你除了她,你还有自己的事业和生活。当你觉得你的时间有一半都是围着一个女人转的时候,你就离失去她不远了。

2:一个女人和你分手,不是因为你做错的最后一件事,而是在这之前你已经做错了n件事情。一个气球爆炸不是因为你吹的最后那口气,而且你前面还吹了好多口。分手是累积的,她的心里有本笔记本写满了你对她的不好。

3:学会时时刻刻用心去经营一段感情,男追女要的是一个结果,很多男生觉得你们成了男女朋友,在一起了,上了床,你就觉得没什么事了。而女人却懂得,一段关系是伴随一生的,需要用一辈子的每一分每一秒去经营才能获得幸福,永远不要把感情的存在当做理所当然。

4:如果你想要一段稳定的长期关系,千万不要高攀,也不要将就,否则你一定会后悔。稳定的长期关系基础是两个人各方面条件精确的匹配。

5:选择重于改变,一开始觉得不合适就不要在一起。一个人很难让另一个人改变,只有事情才能让另一个人改变。能教育人的永远是事情,而不是人。

6:有时候只需要打败一个女生身边的男性竞争者,你就能脱颖而出。

7:有些男生之所以不受女生欢迎,是因为他们从来不懂得轻松地面对女生。人不求人一般高。
百度网友439fd49
聊天,也可以不聊。视情况而定。(有时候两人默默的压马路带点小羞涩还是很赞的),她说有点冷若你有外套一定记得脱下,然后递给她,可能有点傻,或者被拒绝,不要担心,不要尴尬。做出样子来就好了,即使她不要也能看到你这份心了。还是觉得冷可以带去温暖点的地方坐坐(不是开房不要想歪)。

2.走路让她走内侧,买水帮她拧瓶盖,过马路 热恋/才开始 单手搂肩,左右看确保安全/拽着袖口或食指触碰膀子领过马路,才开始的过完马路立刻放手,别舍不得。下雨打伞一定要自己拿给她遮住全身,自己淋湿半边。路过不平坦的地方或者途中有障碍,随时提醒她小心。遇到玻璃门一定抢先拉开/推开,保持住,让她无阻碍的进入。

3.吃饭,我一般吃饭前就说好这顿谁请或者AA 现在女生有些比较开明的是可以接受AA的。进饭店一定不要让女生去找服务员(任何事,菜有问题,要买单,倒水,记住任何事),即使你比较害羞。有椅子的饭店 帮她拖椅子让她入座(这不是装,是基本素质),让服务员倒杯热水,一来女生一般不抗拒白开水,二来可以缓和下才入座尴尬的气氛。点单,让她先看,她若说随便,你一定不能说我也随便,有点主见,点完后问她还想吃什么,再让她补充。吃饭时的基本礼仪不用说了吧