刺客信条2阿泰尔的盔甲

现在我刚打到从庄园到大城市进入一个古墓,请问这里面有磐石吗,神魔时候才能攒到6块得到阿泰尔的盔甲,请问磐石都在哪获得呀... 现在我刚打到从庄园到大城市进入一个古墓,请问这里面有磐石吗,神魔时候才能攒到6块得到阿泰尔的盔甲,请问磐石都在哪获得呀 展开
所有的那种带符号(跟游戏图标一样)的古墓都有一块石头,你先做主线,多去瞭望点看看,发现了图标就去拿了,赞齐六块貌似比较后面才能做到因为你主线太慢有的地方去不了。到威尼斯的后期,会出现最后一个古墓,打完后,回庄园,把牌子都按上,就能获得阿泰尔盔甲,这盔甲和市场买的终极盔甲差不多但有一点不同—阿泰尔盔甲不用花钱修,佛罗伦萨和威尼斯各有两个,沼泽和小城各有一个。祝你好运
花落风游
所有的那种带符号的古墓都有一块石头,你先做主线,多去瞭望点看看,发现了图标就去拿了,赞齐六块貌似比较后面才能做到因为你主线太慢有的地方去不了。
另外楼上说错了,楼主指的是AC2,你说的是兄弟会。
高楼上的刺客
在古墓里,就是每打完一个古墓,要出去时,就会有一个棺材,圆盘就在里面,大概在去过弗利以后就会攒齐6个圆盘了。
寒夕残_恒惜缠
六块圆盘分属六个古墓,佛罗伦萨2个,托斯卡纳1个,弗利1个,威尼斯2个
具体位置在地图上找相应的古墓图标或查攻略
先买地标,然后修缮城墙,(那个城墙是水渠,用来送水的),等你把地标买的差不多了,把城墙修缮好后,城墙上的水会流到那个古墓里,然后就可以从古墓里进去了。
我之前有玩过,修缮城墙的话就是找地图上有白色图标的工程师,就在废弃了的城墙附近。