请教各位大侠:中建七局这个单位如何?发展怎么样?研究生进去待遇?中建七局机械设备租赁中心是个

请教各位大侠:中建七局这个单位如何?发展怎么样?研究生进去待遇?中建七局机械设备租赁中心是个什么单位?怎么网上查不到?不会是打着中建七局招牌的皮包公司吧?急求各位在七局工... 请教各位大侠:中建七局这个单位如何?发展怎么样?研究生进去待遇?中建七局机械设备租赁中心是个什么单位?怎么网上查不到?不会是打着中建七局招牌的皮包公司吧?急求各位在七局工作过的前辈们解答! 展开
匿名用户
我是七局内的。网上很多人说七局这不好那不好。我说句实在话,看着听不得劲的。对大学生待遇说实在的算可以的了。一般都是见习一年。然后转正定级。你不用担心的。七局网页做得的确不咋地。不代表公司不好。相对于其它局可能不是太好,但也差不到哪儿区。你是研究生,都是正式的,怕什么。三本以下是劳务派遣。不过得慢慢熬。企业嘛。
fwk731203
不太了解
用户天天向前看aU
一般
dyy7788991
如果确实是公司发布的职位,还好,
最近他说很多人拿这些大企业做幌子骗人
追问
恩 我就是投的中建七局的简历,结果是中建七局机械设备租赁中心要我过去上班,还查不到这个什么公司,就是不明白。所以想问问,你了解吗?
追答
我 帮你查查,看有没有这方面的消息