领导孩子考上大学怎么祝贺

内蒙古恒学教育
领导孩子考上大学的祝贺语如下:
1、把窗户打开,放徐徐清风进来:把嘴鱼上扬,放我的快乐进来:把手机打开,放我的祝福进来:愿你在大学校园里,才德兼备,盖世无双,才过屈宋,出类拔萃,学业巨成!
2、你理想中的那所大学给你发了录取通知书,真诚地祝贺你!最终实现了你的奋斗目标。在接下来这段日子里,让自己彻底放开心、轻松一下吧!
3、恭喜恭喜!真是功夫不负有心人啊,你的努力使你考入了自己理想学校,这是一件多么值得骄傲的事情,特借手机短信向你表示热烈的祝贺!
4、、十年苦读为今朝,迎考心态很重要。不能临时抱佛脚,越看越想心越慌。考前定要休息好,从从容容发挥高。祝你高考顺利,金榜题名!