英语四级考试是考得越高分越好吗?如果刚刚及格的话,需不需要再重考一次?

OfferComing留学

当然,越高越好,您不需要立即重新参加考试。

改革国家英语四级考试后,满分为710分。 对于那些考试分数为220或更高的候选人,由教育部国家教育部委托的“国家大学英语四级和六级考试委员会”将发布成绩单,且不予通过。

分数越高,分数越好,分数越高,证明其能力水平越高。如果您想申请6级英语考试,则必须达到425分或更高。

国家英语四级考试规定:“在英语四级考试中成绩达到425分或以上的人可以申请六级考试。” 一般认为英语四级及格分数为425分。

大学英语四级考试(CET-4的缩写)是由教育部高等教育部主办的全国性英语考试。 考试的主要对象是根据教育大纲完成大学英语四级水平的大学生,本科生或研究生。 大学英语4级和6级标准化考试的准备工作始于1986年底,并于1987年正式实施。