请问北京哪家医院治疗肝硬化最好,谢谢了。要医院 另外有好的治疗方法也请提供一下。跪谢!!!! 50

ffoxperson
这个病是不可逆的,可以去中西医结合医院去试试,别报太大希望,唯祝安好。
zhoubiao030319
医院我不能够提供如果治疗我倒是懂一些,你可以把你什么原因导致的肝硬化告诉我,比如,乙肝/丙肝;血吸虫;酒精等,不同原因治疗方案不一样.
135******67
肝硬化是会变成肝癌的,但是不是所有的肝硬化都会变成肝癌的,可能会有百分十至百分之二十左右的。肝硬化和肝癌是可以早期预防的,如果是乙肝,丙肝病毒性性肝炎,是需要抗病毒进行治疗的。慢性的肝炎是要保肝护肝治疗。