《穿越在地下城》最新txt全集下载

葛炮74b3

穿越在地下城 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
对不起大家,今天实在是抱歉,我表哥在长治学校上学,因为受不了环境严酷。而带这他们学校的三名女学生跑路。跑到了阳泉,天天晚上一男三女世界大战。因为体力不支,终于被我们在第七天找到了。七天四个人花了1W7.动用黑社会才找到。所以劳务费又是2W,回来后,我表哥他爸爸妈妈说非要打断他的腿。经过我的再三劝阻和好言相劝。终于他免去了皮肉之苦,而我是一身疲惫。因为晕车,所以现在头还晕呢。今天对不起大家了。
---------------4月4日。楠少歉笔。;
“怎么又掉线了?”一声埋怨的声音响起。这是我们的主角任楠今天第N次掉线了。
“算了,不玩啦,看动画片去。”郁闷之极的任楠打开了优酷网准备看地下城与勇士这部根据游戏而来的动画片。
当看到神枪手卡本西斯从天界华丽的落在了地上任楠就一阵汗颜。
“卡本西斯这个白痴!”堂堂神枪手。PK中的王者,在这个动画片中竟然是这么的(恶心)。任楠心里无不郁闷的想到。
“如果我要是能穿越在异界……
确认后请采纳

aa
宝贵且俭朴灬百花a
发私信了,不懂的再问我。