推荐解密类游戏? 5

推荐解密类游戏... 推荐解密类游戏 展开
蜜林书饮

以下是一些解密类游戏的推荐:
疯狂猜图和谁是卧底:这两款手机 APP 是益智类的解密游戏,玩家需要通过观察图像或描述来猜测正确的答案。
银河历险记、蜡笔物理学和粘粘世界:这些游戏都具有独特的物理机制和谜题设计,玩家需要通过探索和实验来解决谜题。
古墓 7、生化 4 和达芬奇:这些游戏都是单机解密游戏,玩家需要探索游戏世界、收集物品和解决谜题来推进故事情节。
锈湖系列和滴答滴答·双人故事:这些游戏都是具有悬疑和解密元素的游戏,玩家需要通过探索和合作来解决谜题和推进故事情节。
绣湖系列、新鲜面包店系列、可爱风的密室逃脱和唯美画风的游戏:这些游戏都是免费的解密游戏,具有不同的主题和难度,玩家可以根据自己的喜好来选择。
总之,解密类游戏有许多不同的主题和难度,玩家可以根据自己的喜好来选择适合自己的游戏。
冷锋利刃

以下是几款比较受欢迎的解密类游戏,供您参考:

1《全面失控》(Control):这是一款极具震撼力的心理极端模组,以突破物理定律、引发超自然事件为特点,使游戏充满了惊险刺激的解谜。

2《谜案追凶》(Return of the Obra Dinn):这是一款像素风格的解谜游戏,让玩家扮演保险调查员,在一艘已经失踪多年的商船上解开18个船员的死亡谜团。

3《异域神兵》(The Talos Principle):这是一款类似《传送门》的解谜游戏,玩家需要在有机器生命的迷宫中进行思考与解密。

4《虚高》(Turing Test):这是一款让玩家扮演处理机器和语言的工程师,在冥王星的一座研究站中解密的游戏。

5《重力谜题》(Gravity Rush):这是一款以重力为主题的解谜游戏,让玩家在悬浮的城市中利用一系列神奇的能力进行解密和探险。

    希望这些游戏能让你找到自己喜欢的解密游戏,享受游戏的乐趣。

来自黄岐湾坚定的小苍兰

  • 《未上锁的房间》

  • 《密室逃脱7环游世界》

  • 《寄居隅怪奇事件簿》

哈哈哈噗6
解密类的双人的有滴答 单人推荐很冷门的绣湖系列 有手机版也有电脑版 但是有点微恐
匿名用户

《纪念碑谷2》