bigbang blue 音译歌词

邮箱1412248679@qq.com中文!!... 邮箱1412248679@qq.com
中文!!
lmr小爱
00(第一副歌)
00扣~绿~嘎~够~,
00莫 米 恰~讲 求~,
00莫 木 惜 得 够,
00顾(林in) 搜~顾,
00马 瑞 某~登 了 就~,
00im singin my blue~唔~唔~,
00撒 郎 嫩 木 掠,
00怕 蓝 森 普 掠, 开 套 (sei跟挖jor)~~(唔~唔~唔),
00色 跟 顾 聊 ruai,
00门 聊 包 嫩 , 撒 郎 哦 哦(诶 哦),
00(志龙部分)
00嘎 ten 那 努 它 len 顾 no 挖 那,
00为 偶 嘛 你 嘎~, no 也 跟 搜 都 那。
00就~ 嫩~ 够 啊,
00内 没 蓝 gi 加 也 球 们 嫩,
00笔 giu 怕 集 嘛~, 嫩 嘎 某 那 森 len,
00够~呀,
00加 你 嫩, 米 giu 伦 撒 啦 捏 嘛~喽, ki 有 都 嘛~都,
00米 流 给 苏 now~ 打giu 啊,
00嘛~嫩~sei 跟 嘛 集 嘛 mail~喽,
00嘛 gi 嫩~表 嫩 有 V J~
00(大成部分)
00忒 有 那 搜~能~嘛~那~够, 煮 归 忙 酷 ~擦~朗~哈~够~,
00怕 啦 给 木~底 喽, 希 跟 内 忙~~,
00顾 内 刚 嘛~都 now~嘞~gi~苏 沃 恰 那~,
00(第二副歌)
00扣~绿~嘎~够,
00偶 米 加~讲 就~,
00偶 伦 希 dei 够,
00顾 (林in)搜~ 给,
00马 瑞 忙~,登 了 就~,
00in singin my blue~唔~唔~,
00撒 朗 嫩 木 掠,
00怕 蓝 森 普 掠, 开 套(sei跟挖jor~~) 唔~唔~唔~,
00色 跟 顾 劳 ruai~,,门 聊 包 嫩, 撒 郎 哦 哦,
00(TOP部分)
00新 江 跟 某 集 够 忙 嘎~~ 塔 琴 真 尼 应 那 够~,
00替 都 sei 奥 聊 不~ cen no~ 哇 那,
00嫩 莫 里 搜 sei 顾 今 choo~嘛, 恩 no 木 嘛 嘞 秒~,
00choo choo ki gi 有 卡,妮 ~ 嫩 撒 郎~,
00乖 喽 ki no 外 喽 ki 都 外 那,
00韩 bou 肯 咋 浑 加 买~,
00酷 一 擦 捏 不 加 慢~ 个 某 加 慢,
00才苏 喽 集 啊 木 喽 集 都 啊~~那~~
00该 苏 往 能 把~~完, 撒 郎 登 嘞 挖~大~康~大,
00(太阳部分)
00太 阳 那 搜 ~(内儿)~忙~ 那 够, 煮 给 忙 ki 擦~朗~哈~够~,
00怕 啦 ki 木~底 喽,希 根 内 忙~~,
00破 内 头 那~ 都~ 囊~ K~ tei~ 路~ 一~ jor 朗~,
00(第三副歌)
00扣~绿~嘎~够,
00偶 米 加~讲 就~,
00偶 伦 希 dei 够,
00顾 (林in)搜~ 给,
00马 瑞 忙~,登 了 就~,
00(太阳 胜利部分)
00偶 内 嘎 怕~~蓝 jor, 太 皮 啊~~咧~因~那 哦 喽,恰 内 集 给 jor~~,
00肯 搜 gi 搜~头~ 嫩, ki dei 绿 恰~加,
00黑 没 一~~ 秒 一~~ no dei~ 绿, 呼 劳 呦~~
00(第四副歌)
00in singin my blue~唔~唔~,
00撒 朗 嫩 木 掠,
00怕 蓝 森 普 掠, 开 套(sei跟挖jor~~) 唔~唔~唔~,
00色 跟 顾 劳 ruai~,,门 聊 包 嫩, 擦 郎 哦 哦,
00in singin my blue~唔~唔~,
00撒 朗 嫩 木 掠,
00怕 蓝 森 普 掠, 开 套(sei跟挖jor~~) 唔~唔~唔~,
00色 跟 顾 劳 ruai~,,门 聊 包 嫩, 擦 郎 哦 哦~。
追问
发到邮箱可以吗?你的最好,写清楚点谢谢
追答
嗯~
月岛紫英maggie
kiu无里噶够 谋米恰~~~家无旧 屋里细dir够 ke领无搜给 吗米谋de漏旧 。
i'm singing my blue ~ 撒浪弄木类 啪蓝sei扑满ke te giu旧,
i'm singing my blue ~ deng谷流馒 内流玻 ning 撒浪 噢噢 ~

eh yo ,噶忒ning娜达leng够弄挖呐 we yo 玛尼噶 弄也给搜都 那球那够呀。
内妹浪gi恰也穷馒呐 big怕几玛 内噶蒙那素那 够呀 加你呐 内biu le 撒浪诶 玛漏 ~
ki哟都馒都 we咯带丝漏 大够啊 玛内 sei ing 玛几玛 那漏 玛ging内流泪VJ ~

忒阳那搜那馒那够 qiu谷馒ke撒浪哈够 啪拉给木le都 西林内馒 怒ne噶吗都弄le gi素哦不 加呐 ~
kiu无里噶够 谋米恰~~~家无旧 屋里细dir够 ke领无搜给 吗米谋de漏旧 。
i'm singing my blue ~ 撒浪弄木类 啪蓝sei扑满ke te giu旧,
i'm singing my blue ~ deng谷流馒 内流玻 ning 撒浪 噢噢 ~

心将一谋几够馒噶他 将尖一ging那够 he都sei哦流不te弄挖呐 内谋里搜sei 哥进chua玛。
一怒木吗leng谬 求求ki ge哟卡le内撒浪。
为漏ki都为漏ki毒完呐 hen BO gen他红干玛 ke一桑一扑加半 哥莫加满。
忒素漏鸡 啊木路鸡 头按呐 退素窝ning把完 撒浪de le挖他 看他。

忒阳那搜那馒那够 qiu谷馒ke撒浪哈够 啪拉给木le都 西林内馒 弄le都那都那ki忒漏一加呐。
kiu无里噶够 谋米恰~~~家无旧 屋里细dir够 ke领无搜给 吗米谋de漏旧 。
哦ne no啪拉就乃比 啊类也那吼漏 恰米te给旧 ging送给搜都ning, ki dei le恰加。
黑莓一谬一够类路 呼漏哟 ~

i'm singing my blue ~ 撒浪弄木类 啪蓝sei扑满ke te giu旧,
i'm singing my blue ~ deng谷流馒 内流玻 ning 撒浪 噢噢 ~
可以么?? 望采纳
追问
能不复制吗?发到邮箱OK?最好写清是谁唱的~~
追答
嗯。。已发送~
管他有没有爱过
已发
追问
为什么看不到?