暑假去三亚,除了机票,一家三口在三亚玩三四天大约要多少钱呢?

DoramiHe
知道合伙人互联网行家
2011年中山职业技术学院毕业,现担任毅衣公司京东小二

三个人去三亚玩一趟花多少钱行程安排

Day-1:出发去三亚,小瑾接机送到酒店安排入住—欣赏三亚夜景吃海鲜
Day-2:蜈支洲岛畅玩一整天(VIP超级通道上岛)
Day-3:天堂森林公园(热门影视取景地)-天涯海角
Day-4:深海潜水-游艇帆船出海游-海陆空海上巴士直升机体验
Day-5:睡到自然醒-送机返程回家
~~下文有详细行程玩法,众多美图警告嘻嘻~~

到三亚旅游多少钱一人推荐理由:
5天的时间里,可以打卡各种抖音网红景区;VIP通道上蜈支洲岛。乘坐摩托艇,还能海钓、游泳,各种海上游玩项目;
价值RMB400万元的法国进口游艇出海,体验压舷、升帆、驾驶、深海潜水;
搭乘直升机游岛,换个角度俯瞰三亚美景,高逼格玩法!发朋友圈小伙伴们羡慕得不行哈哈~
旅行,想要闺蜜2人,一家3人,带父母4人,结伴友人人数不定,没关系,可以随心所欲
旅行,就是要玩的开心,因为景色都在路上,把逛店的时间放在美景上,是一件舒心的事