不用驾校自己从网上约科四怎么约

白痴的姜

2018年最新科目四网上预约流程驾照考试网上预约流程与考试预约步骤:
1.打开交通安全综合服务管理平台打开交通安全综合服务管理平台,网址:www.122.gov.cn,选择您所在的省市。
2.选择考试预约
3.点击立即注册
4.填写用户信息填写您的身份证号码和报名登记时的手机号码(注意:如果手机号码已变更,请直接去车管所服务大厅更变)
5.选择用户类型选择初次申领机动车驾驶证学员
6.短信验证
7.业务须知阅读并同意,点击“下一步”
8.确认信息确认信息无误,点击“下一步”

9.考试预约选择预约科目、考试场地、预约申请起止时间,输入图片验证码,点击“下一步”
10.选择日期和场次系统提供两种预约模式:自主选择考试场次,服从系统安排考试。如果选择自主选择考试场次的模式,系统会显示用户选中的预约申请起止时间段内的所有的考试场次列表,用户可以选择某一场次或者多个场次进行预约,如果选择服从系统安排考试的模式,系统会在用户选中的预约申请起止时间段内的自动匹配符合条件的考试场次,选择完成后,点击“下一步”确认提交
11.确认提交再次确认信息,确认无误点击“完成”
12.完成提交该步骤提交成功后,系统生成业务流水号,系统将在预约结果公示时间当天安排考试,并公布预约结果

考试注意事项:

一、注意考场纪律

1、携本人身份证和准考证进入考场,考场内禁止入带包、考试资料等。

2、遵守考场纪律,服从监考人员指挥。

3、进入考场,将手机关机、或调成静音,禁止抽烟,禁止吃零食。

4、未经工作人员允许,考生禁止随意出入考场。

5、考场内禁止大声喧哗,禁止随意走动。

6、注意考场卫生,禁止随地吐痰,禁止乱扔纸屑。

7、爱护公物及考试设备,损坏赔偿。

二、根据电脑提示,输入身份证号后开始答题。

三、注意答题时间。

科目四答题时间为45分钟,有50题。时间都很充足,请答题时仔细思考,确保准确性。

四、点击下一题后,前题不能修改。

不会做或不太确定的题目放在最后思考。系统设定题目都是“一次性”的。所谓一次性即回答过的题目不能修改。成绩90分为合格,如第一次不合格可以进行第二次答题,进行第二次答题时要重新输入身份证号。

五、考试坐姿要端正,保证面部能被摄像头抓取。

六、考生如有疑问,可举手向监考人员说明。

参考资料

驾驶员考试网:http://www.jsyks.com/w_d3c7e

caibo205
各地不一样,有的只能在驾校预约,有的可以在网上预约,如果你科一在网上预约的,那么你科四就和科一一样在网上预约,否则就只能在驾校预约