我身高182,体重130斤,如何一个人单挑多个人,要打我的人都是165左右的,有三个

有什么技巧啊... 有什么技巧啊 展开
战斗型墓下沐夏
以你这182才130的身材 是算苗条的了。
来打你的时候 脑袋冷静点, 就算没打过也不会把你打成什么样 所以别有压力 专门挑鼻子 和下巴 还有肚子打。 如果你力量稍微大点 很容易一拳把人打晕 当然短暂的 一两分钟就会醒来、 打肚子 打中了胃 没个几分钟是值不起腰来。 你这身高用膝盖顶肚子最合适! 关键是脑袋要冷静 因为打架是 大多时候头脑都不怎么清醒 很容易用拳头乱挥。 利用你得身高优势 压住对面的脑袋 脑袋被压住很难还手的 这点打过架的人 基本都知道,然后注意打哪些部位 克敌就行了。 全是经验之谈 我没学过专业的格斗 那些技巧也一时学不会 只是以前 在外面经常打架得出的经验。 如果带了家伙 那还是算了吧 近不了身 跑!。
qq352127217
这个好办,俗话说光脚的不怕穿鞋,玩命的怕不要命的,你就抓住其中一个领头的可他一个人干!再说了182对165我觉得没什么压力。
追问
如何放倒三人啊
打架不好 有什么事和平解决嘛 要真想打赢的话还真有点难 要么你进过少林 上过武当 但俗话说三个臭皮匠顶过诸葛亮 还是注意点好
goline100d
呵呵,最好不战而屈人之兵!如何行事看当时境况了!
匿名用户
攻击命根